Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Das in die Jahre gekomme Hotel hat einen einladenden Charme. Nähe zu Strand etwa 50m und zur Stadt, diese kann man über eine schöne Strandpromenade in etwa 20 Minuten fußläufig erreichen.

• Zimmer als Doppel- oder Familienzimmer buchbar. Klimaanlage, Fernseher, Bett mit Nachtschränken, Kleiderschrank.....alles im sauberen und ordentlichen Zustand. Und Balkone sind auch vorhanden.

• Sehr gut und vielseitig. Durch Themenabende wurde das kulinarische Programm aufgewertet. Frische gebratene Spiegeleier, lecker!!

• Konnten keine Mängel feststellen und wenn Probleme auftraten wurden diese umgehend vom Manager gelöst. Umsichtiges freundliches Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 2h Außer im Hotel und am Strand kann man vor Ort Ausflüge in die Umgebung buchen. Alanya Stadt ist eine Shoppingtour wert.

Außer Hamam und Massagen nichts weiter genutzt. Ein Pool u. Kinderpool ist vorhanden. Auch Fitness Geräte + Billardtisch Friseur u. Nagelstudio An drei Abenden in der Woche Unterhaltung z.B. Gesang, Bauchtanz oder landestypische Vorstellungen

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Liebe Michael; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel