das Hotel ist anscheinend schon etwas älter. Trotzdem ist es sehr gepflegt, es wird in allen Bereichen ordentlich geputzt. In diesem Hotel waren viele Skandinavier, aber auch deutsche, russische und andere Gäste.
Das Zimmer war für und recht groß. Das Bett war bequem. Es gibt eine funktionierende Klimaanlage, ohne die wir nicht hätten schlafen können, da selbst nachts noch um die 30°C mit hoher Luftfeuchtigkeit herrschte. Der Fernseher ist ziemlich veraltet und klein. Der Balkon war ebenfalls klein. Im Zimmer gibt es Teppich-Boden, was ich nicht so hygienisch finde. Das Bad ist dafür relativ groß. Es gibt lediglich eine Dusche (reichte uns). Die Minibar ist ausreichend groß. Dort gibt es Wasser, welches aber kostenpflichtig ist. Der Safe wird mit einem Schlüssel verschlossen (finde ich auch nicht sehr sicher). Wie das ganze Hotel sind natürlich auch die Zimmer veraltet, aber dafür ssehr sauber. Selbst an schwer erreichbaren Stellen.
Es gibt einen großen Speisesaal und eine Bar. Zusätzlich werden morgens und abends Tische und Stühle raus an den Pool gestellt, sodass man diese Mahlzeiten (sofern Platz ist) draußen einnehmen kann. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, welche landestypisch sind. Ich bin etwas empfindlich mit dem Essen, sodass ich manche Speisen nicht mochte, allerdings war die Auswahl dann doch so groß, dass man immer was findet und satt wird. Wir hatten ein All-Inclusive Angebot. Das bedeutete, dass wir Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekamen. Von 16 bis 17 Uhr gab es noch Kaffe und Kuchen. Das Hotel hat eine Strand Bar am Strand. Dort bekommt man allerdings nur Getränke, die Speisen muss man hier selber bezahlen.
Das Personal ist sehr freundlich und sprechen überwiegend deutsch oder zumindest englisch. Wir haben keine weitere Leistung in Anspruch genommen und hatten auch keine Beschwerden, sodass wir den Service in diesen Dingen nicht beurteilen können.
Der Strand ist sehr nah. Man muss nur über die Straße gehen. Der Ort an sich ist riesig. Das sieht man erst, wenn man auf einem der Berge steht. Dort gibt es also viel zu sehen und kann natürlich wunderbar shoppen (nicht nur Marken). Der Flughafen ist sehr weit entfernt. Wir hatten auf der Hinreise einen langsamen Busfahrer und musste auch noch einige Gäste in anderen Orten abliefern und waren über 3 Stunden unterwegs. zurück ging es wesentlich schneller: MIt anderen Busfahrer brauchten wir nur 2 Stunden für die Strecke.
Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen Pool, der zudem auch noch gut gepflegt wird. Dort gibt es Liegen mit entsprechenden Aufflagen. Desweiteren gibt es noch einen Indoor-Pool, sowie ein Fitness-Studio. Das haben wir allerdings nicht genutzt, da es nur ein paar Geräte gab und die nicht besonders gut aussahen. Jeden zweiten Tag wurde im Hotel etwas aufegführt: Es gab einen türkischen Abend, Bauchtanz und Live-Musik. Das Programm war ganz okay. Der Strand ist schön. Der Sand ist gemischt mit kleinen Steinen und wurde so heiß, dass man unbedingt Schuhe anziehen musste um darüber zu gehen. Der Strand fällt im Wasser ziemlich steil ab, was für uns kein Problem war, vielleicht aber für Kinder optimal ist. Auch hier gab es immer genug Liegen. Die Auflagen waren teils aber schon etwas platt gelegen. Hier gibt es außerdem Toiletten und mehrere Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|