Nils (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kleopatra Dreams Beach Hotel still my Favorit

Ein sehr schönes, einladendes Hotel mit einer gemütlichen Einrichtung. Es ist nicht weit von der Stadt entfernt, sodass man dort auch entspannt zu Fuß hingehen kann. Der Strand ist direkt auf der anderen Seite der Straße.

• Man hat alles was man braucht (kleinen Kühlschrank, Dusche, Waschbecken, Wasserkocher, Getränke) und je nach Lage einen guten Blick aufs Meer

• Gut
  • Es gibt ausreichend Auswahl an Getränken und Speisen. Man geht keinen Abend hungrig ins Bett.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Dicht am Strand, Apotheken, Supermarkt und kleine Geschäfte schnell erreichbar

• Wellness

Es gibt zwei Pools (am Hauptpool mit interaktiven Angeboten) und einen Fitnessraum. Habe mich damit aber nicht beschäftigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung der Zimmer, die gemütliche Einrichtung sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie den kurzen Weg zur Stadt und den Strand genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel Gästebetreuung