- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes das Fazit: Lage TOP, Hotel, Verpflegung und Personal FLOP. 1 Stern von 6 für die Lage. Ansonsten könnte man eine 0 vergeben. Wir kommen gerne wieder nach Alayna und an den Kleopatra Strand. Aber dieses Hotel? NIE WIEDER! Die positiven Bewertungen können wir wirklich nicht nachvollziehen, da sich in den Gesprächen mit anderen Gästen unser Eindruck bestätigt hat. Leider haben sich viele negative Kommentare hier bestätigt. Die Zimmer und die Bäder sind eher altmodisch. Haben uns in die 90er Jahre zurück versetzt gefühlt. Wenigstens war das Zimmer sauber. Grundsätzlich sind wir als Familie nicht so anspruchsvoll bezüglich des Zimmers, so dass es damit nur 1 Stern Abzug gegeben hätte. Jetzt kommen wir zu den Dingen, die uns wirklich nicht gefallen haben. 1. Die Verpflegung: Das Frühstück war absolut eintönig und nicht wirklich genießbar. Nach 5 Tagen hängen einem die "totgebratenen" Eier zum Hals raus. Mittag- und Abendessen waren etwas abwechslungsreicher, können aber mit anderen Hotels in Alanya nicht mithalten. Die "lokalen" alkoholischen Getränke (Gin, Wodka, usw.), die im All Inclusive Paket dabei waren entweder verdünnt oder einfach von schlechter Qualität. Die Gläser, in denen die schlechten Getränke serviert wurden waren noch teilweise heiß (Spülmaschine) und haben extrem nach Chlor gerochen. Im Großen und Ganzen kann man sich All Inclusive in diesem Hotel sparen. 2. Personal: Uns ist noch nie so ein unmotiviertes und unfreundliches Hotelpersonal begegnet. Ein Beispiele von vielen: - Mitarbeiter an der Snackbar am Pool: Ich komme an die Snackbar - der Mitarbeiter sitzt mit seinem Smartphone in den Händen (Hygiene-Handschuhe nicht ausgezogen) und spielt offensichtlich ein Spiel und bemerkt dabei nicht ein mal, dass man etwas bestellen möchte. Als man mit einem "Sorry" auf sich aufmerksam macht, legt der Mitarbeiter genervt sein Smartphone weg und fragt in einem unfreundlichen Ton, was man denn haben möchte. Die Handschuhe vom Handyspiel bleiben an, mit denen der Mitarbeiter noch zwei Mal durch seine Haare fährt, um seine Frisur zu richten. Mit diesen Handschuhen fasst der Mitarbeiter anschließend das Burger-Brötchen und die weiteren Zutaten des Burgers und serviert mir den Snack.... Geht's noch unhygienischer?? Weitere Bespiele möchte ich euch ersparen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Willi |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung via Holidaycheck! Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Natürlich haben wir diese in Kenntnis genommen und werden für Verbesserungen sorgen wo wir nur können. Seien Sie versichert, dass jedes Kritik von Ihnen gemeinsam mit unserer Managment in Hand genommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder emfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen