Anastasia (19-25)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum Alanya

Gut

Nettes, kleines und modernes Hotel in der Nähe vom Stadtzentrum. Ideal für einen Kurztrip für Singles oder Paare. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sowie das Essen am Strand müssen extra bezahlt werden. Der Safe kostet 3€ pro Tag. Cocktails sind im All Inclusive nicht inklusive. Der Starbucks im Hotel ist ebenfalls kostenpflichtig, aber sehr lohnenswert. Gegen 20€ Aufpreis pro Nacht sind die oben genannten Punkte mit drin.

• Gut
  • Traumhaftes modernes Zimmer mit Smart TV. Das Badezimmer ist etwas klein geschnitten, aber Hygieneartikel sind verfügbar.

• Das Essen im Hotel ist geschmacklos, kalt und einfach gehalten. Das Essen am Strand ist sehr frisch und lecker.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilft bei jeder Art von Problemen. Das Service Personal im Restaurant ist eher faul und nicht aufmerksam bei leeren Gläsern. Die Servicekräfte hingegen an der Lobby Bar sind spitze und die Cocktails gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer vom Stadtzentrum Alanya entfernt. Innerhalb von 5 Minuten ist man mit dem Taxi vor Ort oder ca. 25 Minuten zu Fuß. Der Strand ist in unter 5 Minuten fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Anastasia

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die moderne Ausstattung unseres Hauses sowie der freundliche Empfang an der Rezeption gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und leiten sie selbstverständlich an das zuständige Team weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Dass Sie den Aufenthalt insgesamt dennoch genossen haben – besonders die Bar und die Qualität unserer Cocktails – freut uns umso mehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Alanya, Kleopatra Dreams Beach Hotel / Guest Relations Management