- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder, miserabel das Essen immer das selbe einfallslos für alles wollten sie extra Geld All inclusive ist hier nur die drei Mahlzeiten (wenn Man immer das gleiche essen möchte) .zimmer sehr Laut und nachts hat es extrem nach Kanalisation gestunken so das man mit geschlossene Fenster schlafen muss,Kühlschrank war leer wir haben an der Rezeption nach Wasser in Zimmer gefragt da hat man uns gesagt wir konnten ja Flaschen mit bringen und am Automaten mit Getränke ab füllen dann im Zimmer mit nehmen 🤷♀️Das gesamte Personal hat sich absolut nicht für die Geste interessiert total un professionell Wir haben uns täglich was zu essen und trinken kaufen müssen die Internet Bilder vom Hotel sind teilweise nicht Echt um kurz zu machen Grotten schlecht und abzocke.
Sehr Alt und abgenutzt.
Ich finde keine Worte da für 😡wie kann man so lieb los einfallslos sein ich werde nie wieder Hähnchen essen 🤮jeden Tag das gleiche 🤬ich hatte mich so auf die Türkei und das Essen gefreut 😏
Katastrophe🤦♀️
Die Lage ist gu👍
Nur gegen Bezahlung alles muss Extra bezahlt werden alles 😡
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nesh |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung via Holidaycheck! Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Natürlich haben wir diese in Kenntnis genommen und werden für Verbesserungen sorgen wo wir nur können. Seien Sie versichert, dass jedes Kritik von Ihnen gemeinsam mit unserer Managment in Hand genommen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder emfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit besten Grüßen