Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung unschlagbar

Sehr schönes und freundliches Hotel. Sind zum fünften Mal hier. Etwas in die Jahre gekommen aber Top. Die Strandbar ist ein Traum. Alle Softgetränke, Bier, Whisky. Wodka im hotel wie an der Strandbar kostenlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur weiter zu empfehlen

• Gut
  • Tägliche Reinigung. Super Ausblick

• Wir sind schon zum 5. mal im Hotel. Das Essen war schon immer gut. Ist meiner Meinung besser geworden. Jetzt mit Themen wie z. B. mexikanische, italienische, spanische und türkische Küche. Für jeden etwas dabei. Sehr reichliche und große Auswahl.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich eine 10 von 10

• Dir Fahrt dauert ca 1.5 Std. 50m vom Strand entfernt 10 min zum Zentrum zu Fuß

Fitnessraum, Massagen, Hamambad, Ausflüge

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel