Sehr nette Lobby, kleineres familiär geführtes Hotel. Urlaubsgäste aus Deutschland und überwiegend aus Skandinavien. Alles sehr entspannend. Internet fast überall, außer am Strand vorhanden. Kein Party Hotel, eher für Gäste die Entspannung und Erholung suchen und bekommen werden. Animation gibt es keine, Abends ab und zu Unterhaltung. Wir hatten mit Öger Tours gebucht. Es hat alles hervorragend geklappt. Ein dickes Minus kann ich jedoch nicht verbergen. Der Rücktransfer zum Flughafen, eine Zumutung und kein schöner Abschluss. Der Bus, eher ein Dolmusch, bis auf den letzten Platz besetzt ,die Koffer im Dolmusch untergebracht, ein entnervter Busfahrer, wohin mit allen Koffern ??? Das geht so nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür für unsere Tochter gebucht. Eigentlich die Größe eines Doppelzimmers, nur durch eine Zwischenmauer und Tür getrennt. Hätten es uns größer vorgestellt. Die Klimaanlage erreicht den vorderen Raum bei geschlossener Tür nicht, zum anderen finden Sie kein Bett sondern eine harte Liege. Auch erreichen Sie das Bad nur über das vordere Zimmer. Die Aufteilung ist nicht optimal aber wir haben es einfach so hingenommen. Fernseher war vorhanden, ebenfalls Kühlschrank und Safe gegen Gebühr.
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr lobenswert. Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über Klimaanlage und Kühlschrank. Da es sich um ein familiär geführtes Hotel handelt ist das komplette Personal ständig bestrebt nach dem rechten zu sehen. Die Tische werden in sekundenschnelle abgeräumt und frisch gerichtet. Sie werden auch ohne Trinkgeld an der Bar freundlich und schnell bedient. Die Mahlzeiten sind geschmacklich gut, die Auswahl dürfte etwas größer sein. Natürlich muß man bei der Beurteilung dieses Hotels unbedingt beachten das es sich um ein 4 Sterne und kein 5 Sterne Hotel handelt.
Die Rezeption ist immer besetzt. Alles hat prima geklappt. Wir sind in der Nacht angekommen, hatten großen Hunger und haben etwas bekommen. Ebenso am Abreisemorgen war ein Lunchpaket vorbereitet. Das Personal ist sehr nett, der Hotelmanager ist ständig präsent, eben ein familiär geführtes Hotel mit eben diesen Vorteilen. Deutsch wird perfekt gesprochen.
Am Ortsanfang von Alanya gelegenes Hotel, stört aber überhaupt nicht. Sie erreichen das Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß über die wunderschöne Strandpromenade, Richtung Burg, oder mit den Bus 101,die Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Pro Person 1 Euro.
Der Pool ist sehr klein, dafür haben Sie die Möglichkeit an einem sehr sauberen Hoteleigenen Strand den Tag zu verbringen. Allerdings werden Gebühren verlangt und auch überwacht. Pro Liege 2 Euro, Schirm 1 Euro. Auflagen sind im Preis dabei. Sie bekommen Getränke am Strand, Mahlzeiten alle gegen Bezahlung. Snacks und Eis ebenfalls nur gegen Bezahlung. Sie haben in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit Wassersport zu betreiben, aber sehr teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|