Also ich muss sagen, das ich sehr lange wegen meinen Urlaub hin und her überlegen musste. Und ich muss ehrlich sagen, das dass Hotel sehr schön und wirklich sehr, sehr sauber war. Das Hotel besteht aus 6 Stöckigen Stockwerk! Zustand vom Hotel ist ebenfalls astrein, da das Hotel ca. 2001 gebaut wurde, ist es in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind schön und modern, besonders die Bäder sind Super-Sauber und schön. Aufjedenfall 4Sterne wert! Wir waren 2 Wochen Halb-Pension, das Frühstück war okay. Und das Abendessen, war sehr Europäisch! War auch okay, konnte allerdings bisschen abwechlungsreicher sein! Es waren teileweise Jugendliche und junge Familien und auch ältere Leute. Also wurd sagen, gemischte Gesellschaft. Viele Deutsche, Russen, Engländer aus Schweden usw. Keine Angaben
Grösse des Zimmers war durchschnittlich gross, die Zimmer waren Super schön und sehr sauber! Die bäder und die Zimmer waren modern aufjedenfall 4 Sterne. Fön und jeden tag neue Bettwäsche und Handtücher, Fernsehen mit 3 deutschen Kanälen. Spiegel, bequemme Betten. Hab mich gewundert über die schöne Zimmern plus Bädern. Wirklich schön und Sauber!
Es gab im hotel ein Restaurant und wie ich schon sagte war das Essen sehr Europäisch! Reis, Pommes, Fisch, Hähnchen und viel nachspeise und Obst! Das Essen war aber nicht so abwechlungsreich! Deko war immer gleich und etwas langweilig! Das Hotel hatte 24 Stunden die Türen göffnet. Alle 2 Tage gab es Animation, oft Modeschau und Belly-Dance. war auch okay, aber die Zeit war viel zu Kostbar um die Zeit abends im Hotel zu verbringen. Weil Alanya eine sehr, sehr schöne Stadt ist! Bin wirklich total begeistert! Jederzeit wieder!!!! Preise waren mittel und das Essen bisschen teuer und nicht so berauschend! Liber mittags in der City essen wenn man Halbpension hat.
Die Freundlichkeit des Personals war 2 gespalten, einige waren freundlich, einige waren lästig und paar unfreundlich! Fremdsprachen des Personals war okay. Und die Hilfsbereitschaft war einwandfrei. Besonders die Zimmerreinigung war 100%ig super! Die Reinigungskräfte kamen auf Wunsch wenn man z.b ausschlafen wollte, nachträglich putzen. 6Sterne:-)
Die Region war optimal, ca. 2km zum Zentrum. 50meter war der Strand entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten waren rund um den Hotel nicht so zum empfehlen. Aber im Zentrum super. Man konnte überall in der City gut essen, einkaufen, Disco und Bars usw. Die schönsten Bars waren am Hafen(liman) da begann ab 23Uhr das Nachtleben, was ich empfehlen wurde für die jüngere Gesellschaft Havanna Club kommt viel gemischte Musik und House oder James Dean 3 Stockwerke kommt viel Hip Hop musik! Aber ich muss schon ehrlich sagen, das die Männer überall sehr lästig waren. Da das Hotel nah an einer Hauptstrasse lag, allerdings wenig befahren, kamen alle 2bis 7min Dolmus(bus) 1euro bis in die City oder Liman.
Fitness mangelhaft, 1 keine Auswahl! 2 5euro für eine stunde! lächerlich!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|