Am besten fand ich wirklich das Essen und hier gilt ein sehr großer Lob an die Köche! Man wurde schon traurig, dass man so schnell satt wird und bei All Inclusive über frisst man sich ja auch leicht. Aber das Essen war sehr köstlich und sehr vielseitig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe, ich war aber nur alleine in einem Doppelzimmer. Ich denke, wenn ich mit Begleitung gekommen wäre, wäre es etwas eng gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war wirklich sehr üppig. Ich war schon in vielen fünf Sterne Hotels aber dieses vier Sterne Hotel hat vieles übertroffen. Es gab so viel verschiedenes zu essen, dass ich schon überfordert war. Und jedes Essen war so lecker Zick Salate, eine Snackbar draußen mit zusätzlichem Grillgut und drinnen auch noch mal viele warme Essensmöglichkeiten. Da findet jeder picky Mensch was
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich und sehr hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ich fand es etwas gewöhnungsbedürftig, dass man für Schirm und Liege insgesamt sechs Euro zahlen musste. Mir wurde das aber erlassen, dadurch dass ich am zweiten Tag das Zimmer wechseln musste. Aber ich hätte für sechs Tage Urlaub nicht gerne das ganze Geld dafür gezahlt. Aber dass man für Schirm und liege Geld zahlt, ist anscheinend normal geworden. Sehr schade.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Sonnenschirm und Liege kosten insgesamt sechs Euro pro Tag. Safe kostet auch drei Euro pro Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie die Vielfalt wie auch den Geschmack unserer Speisen genießen konnten. Ihr großes Lob an unsere Küchenchefs und das gesamte Küchenteam geben wir mit Freude weiter solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine genussvolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel Gästebetreuung