Sehr schön geworden nach der Renovierung. immer ein Urlaub wert
Die Zimmer sind mit Safe und ein kleinen Kühlschrank ausgestattet und ein Wasser Kocher. Im Badezimmer gibt es einen Föhn und ein kleinen schminkspiegel. Einen großen TV hinter einer Scheibe was sehr schön aussieht.
Es gab immer Abwechslung reiches Essen. Für jeden was dabei gewesen. Jeden Abend gab es ein anders Thema.
Wir sind nachts im hotel angekommen und haben ein Familienzimmer bekommen. Wir waren erstmal froh das wir schlafen konnten. Am nächsten Morgen sind wir zur Rezeption gegangen und gesagt das es für uns 4 zu klein ist. Und ohne Probleme haben wir unsere 2 Doppelzimmer bekommen. Das Personal ist wirklich sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr gehabt und wenn man wünsche hatte haben sie es immer versucht umzusetzen. nochmal tausend Dank an unsere liebe Ayse Kiyak.
Wenn man den Transfer vom reiseveranstalter in Anspruch nimmt dauert die Fahrt vom antayla Flughafen zum hotel sehr lang. Aber privattransfer bist du in ca 1.30 Stunden im hotel. Um zum Strand zu kommen muss man nur eine Straße überqueren. Nach alanya rein zu laufen braucht es ca 10 min bis 15 min wie man gut zu Fuß ist. eine Straße weiter ist auch gleich ein migros (Supermarkt) wo man einkaufen gehen kann.
Wir hatten ein Zimmer zur poolseite gehabt. Und wenn abends eine Show war könnte man nicht wirklich schlafen weil es einfach zu laut war. Ja klar man ist im Urlaub muss man mit rechen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jen |