Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Can Johannes (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Urlaub gerne wieder

Das Hotel ist sehr sauber, die Hotel Zimmer haben keine Tepiche sondern Laminat war für mich und meiner sehr wichtig weil wir Asthmatiker sind.Das Personal ist super freundlich. Wenn Sie eine richtige Türkische Küche mit super geschmack kennenlernen möchten ist es sehr empfehlenswert. Es gibt zwar keine grosse Auswahl, was man ehrlich sagen muss, aber es schmeckt richtig gut. (Taeglich 9 verschiedene Menus) und sehr Abwechslungsreich. Das Hotel ist geeignet für Paare und Familien.Nach meinem vorstellen hat es 5 Sterne verdient. İch komme seit 3 Jahren nach Alanya in 3 verschiedene Hotels aber ich würde dieses Hotel empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt sehr viele sehenswürdigkeiten auch in der Naehe z.b (Dimçayı,die Burg, Hafen, alles supper nah, die Stadt ist mit einem Minibus oder per Taxi sehr günstig zu erreichen. İns Centrum laufen Sie zu fuss c.a 15 minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Can Johannes

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Zeit die Sie dafür Investiert haben. Es ist immer wieder eine tolle Motivation für uns wenn ein Gast eine tolle Bewertung schreibt. Dies motiviert uns noch härter zu arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kleopatra Dreams Beach Hotel Team