Ich habe beschlossen, das Hotel für den Wiederaufbau umzustrukturieren. Sie verfügen über eine modernere Einrichtung, die es ihnen ermöglicht, Ihre Wünsche zu erfüllen. Als Raminky muss ich die Polizei neu zuweisen. Parkrat za tyden jsou zde tematik Vecery, Napr. Mexikanisch, Türkisch usw. Wenn Sie sich für einen Fall entscheiden, wird es schnell gehen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lukáš |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Modernisierung und Umstrukturierung unseres Hotels aufgefallen ist. Mit unserer neuen, modernen Einrichtung möchten wir unseren Gästen noch mehr Komfort bieten und besser auf individuelle Wünsche eingehen. Unsere thematischen Abende, wie beispielsweise mexikanische oder türkische Abende, sind ein besonderes Highlight und wir freuen uns, dass Sie diese erwähnen. Gerne werden wir auch weiterhin abwechslungsreiche Angebote gestalten, um Ihren Aufenthalt so angenehm und erlebnisreich wie möglich zu machen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations