Das Hotel ist verhältnismäßig klein und schon etwas älter aber dennoch sehr einladend und gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr bemüht für einen schönen Urlaub zu sorgen.
Die Klimaanlage in unserem Zimmer lief leise und zuverlässig, die beiden Einzelbetten haben wir zum Doppelbett zusammen geschoben. Die Einrichtung ist schon älter aber nicht unansehnlich , wer richtigen Luxus erwartet muß halt 5 Sterne buchen 😉
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich (natürlich viel Hühnchen und Pute aber manchmal auch Rindfleisch) viel Auswahl, für jeden etwas zu finden
Da es ein verhältnismäßig kleines Hotel ist kann man Probleme sehr schnell und unkompliziert lösen
Als Alanya Tourist muss man leider eine lange Busfahrt von Antalya in Kauf nehmen (ca. 3 Stunden) , aber mit einem freundlichen Fahrer und einem klimatisierten Bus ist das gut zu bewältigen. Das Hotel liegt direkt am Strand, in ca. 10 - 15 Gehminuten ist man mitten in der Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel