Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt

Ein wirklich tolles Hotel. Moderne Zimmer und super sauber. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Kritikpunkt an TUI, von unserer Reiseleitung haben wir nichts gesehen und ein Welcome Meeting gab es auch nicht. Schade

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Zimmer und dem Service insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben – das ist unser größtes Ziel. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei Ihrer Anreise zu einem Problem mit dem gebuchten Zimmer kam. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir arbeiten stetig daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung, Kleopatra Dreams Beach Hotel