Necati (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Urlaube

Im Hotel war alles bestens. Der Empfang war hervorragend. Der Reinigungsservice war gut, das Personal im Restaurant und in der Küche sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte über unseren Empfang, den Reinigungsservice sowie die Freundlichkeit unseres Restaurant- und Küchenteams bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Kleopatra Dreams Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kleopatra Dreams Beach Hotel