Ich bin wirklich viel gereist, aber dieses Hotel hat mich komplett überrascht! Das Kleopatra Dreams Beach ist mit Abstand eines der besten All-Inclusive-Hotels, in denen ich jemals war. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft – morgens aufstehen, paar Schritte laufen und direkt am wunderschönen Kleopatra Beach stehen… einfach unbezahlbar! Das Essen? Absolut krank gut. Jeden Tag riesige Auswahl, mega frisch und für jeden etwas dabei. Egal ob türkische Spezialitäten, Grill, Fisch, Desserts oder Snacks zwischendurch – man hat wirklich rund um die Uhr etwas Geiles zu essen bekommen. Die Cocktails und Drinks waren auch top und das Personal an der Bar super freundlich. Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, sind die Mitarbeiter. Noch nie so ein herzliches, respektvolles und lustiges Team erlebt. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie Familie. Jeder gibt sich Mühe und man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ein riesengroßes Lob geht besonders an Frau Aksoy an der Rezeption. So eine freundliche, professionelle und hilfsbereite Mitarbeiterin erlebt man wirklich selten! Egal welche Frage oder welches Anliegen man hatte – sie hat sich sofort Zeit genommen, alles perfekt erklärt und einen immer mit einem Lächeln empfangen. Ihre Beratung war einfach top und man hat sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Genau solche Menschen machen einen Urlaub unvergesslich! Die Zimmer waren sauber, modern und wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Auch die gesamte Anlage war extrem gepflegt. Poolbereich top, Atmosphäre entspannt und trotzdem nie langweilig. Und jetzt ehrlich: Wer hier noch meckert, sucht wirklich absichtlich nach Problemen. Preis-Leistung ist komplett verrückt. Für das, was man bekommt, müsste man eigentlich deutlich mehr bezahlen. Ich werde definitiv wiederkommen und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der in Alanya einen perfekten Urlaub erleben will. 11/10 – absolut brutal gut!