Sehr schönes komfortables Hotel mit tollen Zimmern, einem sehr ansprechendem Eingangsbereich, sehr nettem Personal, leckerem Essen und vielen Möglichkeiten, sich im gesamten Bereich die Zeit zu vertreiben. Liegt direkt am Strand und die Shoppingmeile ist fußläufig zu erreichen.
Das Zimmer hatte Meerblick , einen Balkon, ein tolles Bad mit Regendusche und alles, was man benötigt. Im Zimmer ein Wasserkocher mit verschiedenen Heißgetränken ein Safe gegen Aufpreis und ein kleiner Kühlschrank. Ein riesengroße TV und ein sehr bequemes Bett
Zu den Mahlzeiten stets ein prall gefülltes Buffet mit ständig wechselnden Hauptgerichten und wer da zwischen diversen Salaten, Kuchen und Törtchen nichts findet hat an der Snackbar am Pool die Möglichkeit auf Pizze, Burger , Wraps, HotDogs, Pommes und vieles mehr. Schlaraffenland würde ich das nennen
Personal ist super nett und sorgt ständig dafür das man sich einfach nur willkommen und wohl fühlt. Großes Danke schön‼️‼️‼️
Da ich ein Privatshuttle hatte dauerte die Fahrt knapp zwei Stunden, was sonst mit dem normalen Transfer deutlich länger dauert.
Es gibt Fitnes, Tischtennis, Fahrradverleih und Aktivitäten am Pool Fitnessraum sehr modern und neu, ausgestattet mit Handtüchern und Wasser. Poolanlage sehr sauber und nicht zu laut Personal sorgt auch dort stets für Sauberkeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom komfortablen Zimmer mit Meerblick über die geschmackvolle Ausstattung bis hin zum freundlichen Service und dem leckeren Essen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch die Lage unseres Hauses und die Freizeitmöglichkeiten schätzen konnten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel / Management der Gästebetreuung