Herta und heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 5 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden immer wieder

Hotel war sehr gutwir waren mit allem sehr zufrieden die Lage vom hotel ist sehr gutnur über die strasse und schon ist man am strand

• Wir haben sehr gut geschlafen das Zimmer hatte alles was man brauchte einen Fernseher mit guten deutschen Programmen einen Tisch Stuhl Kleiderschrank Spiegel das Badezimmer war auch sehr gut ausgestattet

• Das Essen war sehr sehr.gut der Service im speise Saal auch besonders ahmed und sein Sohn cihat aber auch die anderen waren sehr nett

• Der Service war auch sehr gut sie helfen wo sie nur können wir hatten keine Beschwerden

• Die Fahrt von antalya dauerte fast 3stunden ist aber gar kein Problem es gab gute Ausflugsziel auf den burgberg mit der seilbahn dim cay teracca und vieles mehr

• Gut

Darüber können wir nichts sagen denn wir haben nichts benutzt

Dauer:5 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Herta und heinz
    Alter:71+

Liebe Herta und heinz , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.