Sehr schönes Hotel in guter Lage.Man muss nur eine Straße überqueren, um an den Strand zu kommen. Am Strand ist eine schöne Strandbar ,Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr,einige Getränke inklusive. Alles einfach zum Wohlfühlen.
Zimmer neu,modern und geräumig,sehr schönes Bad mit Wellnesdusche.Einzig ein Kleiderschrank und Kleiderhaken fehlen ein wenig, da nur eine Kleiderstange vorhanden ist.
Essen top,alles frisch und abwechslungsreich ,es gibt eine rund um die Uhr Verpflegung, sogar Mitternacht Snacks. Das Küchen und Servicepersonal ist sehr freundlich,flink und aufmerksam.
Freundliches und bemühtes Personal ,besonders hervorzuheben die Bemühungen im Servicebereich.
Der Strand ist direkt vor der Tür, bis zur Stadt ein Fußweg von ca.25 Minuten. Geschäfte, Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Taxen stehen überall wenn man nicht laufen möchte
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine gute Gastfreundschaft bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kleopatra Dreams Beach Hotel / Guest Relations Manager