Andreas
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir kommen im Oktober nur zu gerne wieder !!!

Neu im Vergleich zu den vorherigen Jahren ist eine Krankenschwester vor Ort und der Animateuer. Das Personal ist insgesamt viel freundlicher als früher und dauerhaft bemüht, Probleme schnellstmöglich zu lösen. Man darf eins nie vergessen: Das Hotel wurde innerhalb von 5 !!! Monaten komplett kernsaniert. Es läuft noch nicht alles ganz rund. Aber man sollte dem Hotel eine faire Chance geben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Riesenproblem: Die Klimaanlage. Sie kann nicht tiefer als 23 Grad eingestellt werden. An einigen Stellen kann das Reinigungspersonal einen Tick gründlicher arbeiten. Aber insgesamt war das Zimmer sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Es war für JEDEN etwas dabei. Natürlich kann man auch in Badehose + T Shirt + Badelatschen dort essen ( sowohl drinnen als auch draußen ).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wenn man Fragen oder sogar Beschwerden hat, findet man bei jedem Mitarbeiter ( Rezeption, Guest Relation, etc., ) ein offenes Ohr und die Wünsche und Anregungen werden ernst genommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Animateuer Tansel bietet jeden Tag Wasser Gymnastik und Softball Darts an. Teilnehmen kann jeder und zwar kostenfrei. Abends gibt es unterschiedliche Darbietungen verschiedener Künstler. Ansprechpartner hierfür ist auch der Animateuer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Unser lieber Gast Andreas Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit und Ihre Anmerkungen zu unserer Einrichtung. Das Feedback unserer Gäste wird berücksichtigt und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Ihnen auch für den Artikel danken, den Sie für unsere Kollegen geschrieben haben. Gerne leiten wir es an Sie weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie immer wieder in unserem Kleopatra Dreams Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Dreams Beach Hotel Team guest@dreamshotel.com www.dreamshotel.com