wir waren 11 Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, das Gesamtpaket hat gepasst, die negativen Kritiken können wir nicht nachvollziehen,
immer ordentlich und Sauber
es war ein kleines, dafür feines Buffet, jeden Tag sehr abwechslungsreich, auf Grund von Corona wurden wir sehr gut von den Mitarbeitern bedient, die Hygienevorschriften wurden eingehalten
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, haben sich sehr bemüht, das man sich wohl fühlt
es war ein längerer Transfer von Antalya nach Alanya, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Sehenswürdigkeiten können zu Fuß oder per Taxi gut erreicht werden
jeden 2. Tag gab es eine Abendshow, die Poolanlage ist etwas klein, dafür wird immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet,
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jana und Peter |
Liebe Gaste , vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Freundliche Grüsse.