- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig, besonders das Bad. Essen ist absolut ok, und alles sehr sauber! Die Lage ist grandios, direkt über die Straße zum Meer, zur Stadt zu Fuß etwa 20 Minuten oder für 8€ mit dem Taxi. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise sogar deutschsprachig. Der poolbereich ist ebenfalls sauber. Abends werden die liegen zur Seite geräumt und man kann sich rund um den Pool zum Essen und trinken setzen. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mich hat besonders das große Bad überrascht, sehr sauber! Der Balkon bietet seitlichen Meerblick und Poolblick. Es würde jeden Tag geputzt und wenn erwünscht auch jeden Tag die Wäsche gewechselt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen war für Türkei Verhältnisse absolut in Ordnung. Jeden zweiten Tag wurde gegrillt und wer mal kein Hunger aufs Buffet hatte kann an der poolbar Burger und Pommes essen. Mir persönlich fehlte das Gewürz an den Speissen, aber das ist Geschmackssache. Auswahl war gegeben!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nichts auszusetzen, jeder kümmerte sich fantastisch, Teller wurden direkt abgeräumt, Angestellte sind nicht aufdringlich und sehr freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wenn man nicht direkt mitten im Geschehen sein will aber trotzdem abends gerne in de Stadt gehen möchte einfach perfekt!
- FreizeitangebotEher gut
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Linda, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kleopatra Dreams Beach Team