Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch fühlten wir uns dort sehr wohl. Es hat uns an nichts gefehlt und wir konnten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Kleopatra Dreams Beach verbringen.
Preis und Leistung entsprechend. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Vielen Dank an die Rezeption.
Das Essen ist frisch und lecker. Grosse Auswahl an frischem Obst, Gemüse, Salaten und Kräutern. Angenehme Atmosphäre abends am Pool.
Ein grosses Lob und Dankeschön an das nette und fleissige Personal (Bar, Küche, Restaurant, Strand, Massage, Security, Putzfrauen/Männer, Rezeption). Dank ihnen wurde unser Urlaub perfekt!
Das Hotel liegt strandnah, direkt an der von Pflanzen und Palmen geschmückter Promenade. Lange Abendspraziergänge sind möglich. In der Nähe des Hotels befindet sich ein günstiger und auswahlreicher Supermarket. Transferdauer beträgt ca. 1,5 bis 2 Stunden.
Wir haben nur Hamam und Massagen gebucht. Professionell und sehr freundlich. Vielen Dank!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Dienstabteilung |
Liebe Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Kleopatra Dreams Beach Hotel