- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn ich das Hotel hier auf dem Bild sehe ist das ein Unterschied wie Tag und Nacht zur wirklichen Zustand des Hotels ! Dieses Hotel sollte am besten abgerissen werden und ein neues darauf gestellt werden. Personal war sehr unfreundlich und nur hinter unserem Geld her ! Im Gästebuch wurden schlechte Kritiken einfach herausgerissen ! Besucht auf keine Fall dieses Hotel! Zahlt lieber 100€ mehr für ein richtiges!!
Schimmel ! SChimmel ! Schimmel ! Die Matrazen waren so unhygienisch wie nur möglich. Das selbe gilt für Dusche und WC. Wenn man auf dem winzigen Balkon stand wurde man mit Wasser von den seitlich angebrachten Klimaanlagen besprizt. Das Schloss unserer Eingangstür war auch stark demoliert. Als wir danach fragten sagte uns der Portier, dass dort vor kurzem Eingebrochen wurde oder zumindest versucht.
Das Essen war nur an einem von 7 Tagen genießbar. Für ein wässriges Getränk mit Farbstoff musste man noch umgerechnet 1€ für ca. 0, 2 l Plastikbecher bezahlen. Die Essensauswahl wurde sehr klein gehalten.
Ein Beispiel für den Service: Wir hatten am ersten Tag eine Safe bestellt und hatten ihn am 4 Tag immer noch nicht obwohl wir ihn am ersten Tag bezahlt hatten. Zunächst wollte man uns unser Geld nich zurück geben mit der Ausrede das das Buchungstechnisch nicht möglich sei. Erst ein Tag später nach einem Gespräch mit der Hotelbesitzerin gab man uns unser Geld zurück. Die Besitzerin war auch nur durch Zufall im Hotel ! Ohne großzügig mit Geld um sich zu schmeissen bekam man keinen Service !
Die Lage des Hotels war sehr nah zum Strand das war ideal. Das war allederings das einzigst gute an diesem Hotel.
Jeden Abend kam die selbe CD an der "Hotelbar". Das war das Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |