Yavuz (31-35)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Schlechter wie Asylantenheim

Das Hotel wurde doppelt verbucht so daß viele Reisende im Nebenhotel (Hotel Kaya) untergebracht wurden. Das Gebäude ist sehr alt und verschlissen. Keine funktionierende Klimaanlage, Holzfenster kein Balkon, Schimmelgeruch und uralte Betten.Das All-Inclusivangebot bezog sich nur auf das Essen und Getränke.Es gab keine Animation und es lief den ganzen Tag nur eine CD. Auf unsere Beschwerden, wurde uns vom Besitzer des Hotel gesagt, dass wir so oder so zu wenig bezahlt haben und deshalb auch nicht mehr verlangen können. Er riet uns uns an den Reiseveranstalter zu melden. Ich empfehle dieses Hotel keinem weiter.

• Sehr schlecht
  • Uralte Betten, ( Von Hotel Kaya ) reservierte Hotel war doppelt verbucht. Toilette ohne Deckel und aus der Dusche kam kaum noch Wasser. Jeder konnte jedem mit seinem Schlüssel die Zimmertür öffnen. So war man gezwungen unbedingt einen Safe anzumieten.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag gab es eine warme Mahlzeit für das Mittag- und Abendessen wurde immer das gleiche angeboten. Wir hatten jeden Tag Reis als Beilage. Bier wurde aus PET - Flaschen ausgeschenkt und nur solange Vorrat reichte. Die Urlauber die eine halbe Stunde nach Essensbeginn kamen, hatten nur noch Wasser zu trinken. An der Bar wurde nur billig Bier angeboten und das ebenfalls so lange Vorrat reichte.All-Inclusiv ging von 10.oo - 23.00 Uhr. Leider konnte man auch nur etwas trinken, solange man ein eigenes Glas hatte, da das Hotel nur über eine geringe Menge an Geschirr hatte. Auf den Kuchentellern wurde die Hauptmahlzeit ausgegeben.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service. Das Personal war überwiegend freundlich, doch verfügte über keine Fremdsprachen. Es gab im Hotel nur eine Bar.

• Nahe am sauberen, schönen Strand.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation.Pool zu hoher Chloranteil (Geruchbeläsigung) Der Pool war viel zu klein und es gab keine Dusche im Poolbereich, so dass man das Chlor nur auf dem Zimmer abwaschen konnte.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003