Oliver (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ali Baba - Herrscher übr 40 leere Flaschen

Schlecht

Nettes schon in die Jahre gekommenes Stadthotel. Der Zahn der Zeit hat offensichtlich schon an allen Ecken und Enden des Hotels genagt. Internationales Publikum, hauptsächlich aus Osteuropa anreisend. Handy Erreichbarkeit war top und das Wetter war super. Strand war sauber und das Wasser ok. Wir kamen braungebrannt und gutgelaunt vom Urlaub zurück. Leider hatte das Hotel Özgondol daran keinerlei Anteil. Unser Tip: verbringt Euren Urlaub anderswo

• Schlecht
  • Zimmer war zwar relativ klein, hatte aber immerhin einen Winzbalkon. Von dort konnte man jedoch den türkischen Nachbarn ganz prima direkt ins Wohnzimmer gucken, und an deren Familienleben als Voyeur teilnehmen und so seinen Horizont über fremde Sitten und Gebräuche erweitern. Am besten hat mir gefallen wenn der Filius bereits früh am Morgen laut gescholten und erst mal auf den Balkon verbannt wurde. Wie es dann mit der gesamten Familie am ganzen Tag über weiterging, darüber zu berichten, verbietet mir die Diskretion. Handtücher welche zum Tausch von uns extra auf den Boden geworfen wurden, konnte man abends fein säuberlich gefaltet wieder und weiter benutzen, wenn die Putzfrau diese nicht gleich ganz aus dem Verkehr gezogen hatte.

• Sehr schlecht
  • Ali Baba nennt sich der Barmensch und er ist Herr über 40 leere Flaschen und kontrolliert mit Argusaugen sowohl die Gäste als auch das flinke Personal, damit die Fütterung der Gäste reibungslos über die Bühne geht und er sein pfauenmässiges Stolzieren zur grandiosen Unterhaltung seiner Gäste in Szene setzen kann. Bis auf ein paar vodkaseelige Russen interessierte dieses abendliche Programm jedoch niemand, und alle verliessen schnellstmöglich den Saal, um sich anderweitig unterhalten zu lassen.

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels war perfekt angepasst für Sportler, Frühaufsteher und Asketen jeglicher Couleur. Gleich nach dem Einchecken konnte man seine Koffer selbst nach oben in den dritten Stock hieven. Zum Frühstück hiess es am besten zehn Minuten vor der Öffnung da zu sein, um noch etwas abzubekommen und auch sonst lud der Speisesaal und die Bar nicht gerade zu ausgiebigem Verweilen oder gar Genuss des Dargebotenen ein, weil das Ambiente und das Angebot ganz einfach zu armseelig war. So hatten Asketen und Leute, die gerade Diät machten, beste Chancen ein paar Kilos abzunehmen. Über den "Service" decken wir besser den Mantel des Schweigens, da dieser entweder nicht vorhanden oder unwillig und inkompetent von Statten ging. Vielleicht war der Service ja so diskret, dass wir ihn nur gar nicht wahrgenommen haben?

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten im quirligen Leben des nahen Bus-Terminals und man hat tolle Verbindungen in die ganze Türkei sogar mitten in der Nacht !

• Sehr schlecht

Unterhaltung war nicht im Angebot, und wer des Lesens mächtig ist, wusste darüber schon vorher Bescheid. Der Pool war winzig klein und ich habe eigentlich kaum jemand dort gesehen. Immerhin war das Wasser gut gechlort und somit ziemlich sauber, was man jedoch von der angeschlossenen Toilette nicht behaupten konnte, weil sich dort gleichzeitig das Personal duschte und weil die Toilette auch für den Speisesaal ihre Dienste vorhielt. Einfach nur widerlich und unappettietlich.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Oliver