Renate (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Ich fand das Hotel gut immer wieder

Das Appartment befand sich im dritten Stock es gab da ein Fahrstuhl leider war es nicht Behindertengerecht . Ich habe mich da sehr wohl gefühlt ich würde jede Zeit wider hin fliegen wer gerne viel sehen mchte sollte sich doch ein Auto mieten

• Unser Appatment war sehr schön es gab dort eine Klimma Anlage auch hatten wir ein schönen großen Balkon leider hatten wir keine Kaffemaschine weder noch ein Wasser Kocher wir haben aber ein Wasser Kocher bekommen wir hatten eine Dusche unserAppartment wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Es gab in der Umgebung sehr viele Restaurants auch bei uns im Hotel war das essen gut es gab zwar oft das gleiche aber ich war sehr zufrieden auch war es immer sauber.

• Zu mir waren alle sehr höfflich auch hat man mir sehr geholfen unser Appatment wurde jeden Tag gereinig ich brauchte mich nicht einmal beschweren.

• Es gab sehr viele Einkaufmöglichkeiten auch war in der nähe ein Busbahnhof mit den man gut über all hin kam das Hotel hat auch Ausflüge angeboten vorm Hotel konne man gut Parken.

Der Swimming Pool wurde jeden morgen sauber gemacht auch konnten Kinder dort rein weil es vorne nicht so tief war der Strand war nicht so weit vom Hotel entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007