- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
eines gleich vorweg, bucht lieber ein anderes Hotel!! obwohl die Zimmer in Ordnung waren, so konnte man doch alles andere vergessen. Wir sind ja nicht unbeding sehr anspruchsvoll, aber was uns dieses Hotel mit seinem Personal geboten hat war wirklich schlimm. Als Kinderspielplatz haben sie den Pool wohl vorgesehen, jedenfalls war genug sand auf den Boden des pools(Reinigung nein Danke)Die Kellner(haben den namen nicht verdient) Bettelten nach Trinkgeld, freundlichkeit wie man ihn sonst von den leuten in Alanya kennt ist ein Fremdword für die angestellten des Hotels. Das Treppengeländer im Hotel ist nicht nur billig, sondern wirklich GEFÄHRLICH es würde im ernstfall wenn einer dagegenfällt nichts aushalten weil er nur aus Dachlatten zurecht gehämmert worden ist. Wenn ich jetzt auch noch etwas übers essen schreiben sollte würde es hier bestimmt den Ramen sprengen also lass ich es lieber(mir würd nur wieder schlecht werden).Wir waren dieses Jahr zum 11 mal in Alanya und wir werden nächstes jahr zum 12 mal da sein wir haben uns auch schon ein Hotel ausgesucht das wir Buchen werden es hat aber bestimmt nicht den namen ÖZGONDOL!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut