- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Totale Katastrophe, die Zimmer waren dreckig, die Handtücher zusammen geknüllt in der Ecke, das Personal war unfreundlich und respektlos, sowohl beim verlassen als auch beim Betreten wurde man ignoriert oder böse angeschaut. Die Tische wurde mit einem Handfeger abgestaubt. Fettflecken und Essensreste wurde für den nächsten Gast liegen gelassen. Bei Fragen an den Hotelmanager wurden wir nur belächelt und es war egal ob wir zufrieden waren oder nicht. Friss oder strib. Internet gibt es nur in der Lobby, in den Fluren stehen Bierflaschen, benutzes Geschirr auch noch Tage später rum. Die Betten werden nur halb gemacht oder gar nicht, die Laken sind dreckig, die Matratzen versifft und die Badezimmer riechen nach Schimmel. Grauenhaft ! Essen und Trinken am Strand nur gegen Bezahlung, so wie die Liegen die auch noch extra bezahlt werden müssen. Trinken muss man sich im Restaurant selbst holen, dass Essen besteht aus Nudeln und Tomatensauce und undefinierbaren Fleisch.
Sind direkt nach der Reinigung eingecheckt. Zimmer war sehr dreckig, Bettlaken voll mit Flecken, überall in den Ecken Lagen Haare, Handtücher dreckig und zusammengeknüllt.
Essen vom Vortag und schrecklich. Würde ich nicht mal den Hunden geben.
Welcher Service?
Strand war sehr schön, kristallklares Wasser.
Muss man sich selbst suchen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Valeri |