Josefin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für einen tollen Strandurlaub zu empfehlen

Die Lage des Hotels ist gut. Der Strand ist wirklich sehr schön. Das Animationsprogramm war kaum vorhanden. Das Essen war in Ordnung. Auch die Liegen und die Schirme mussten auch extra gezahlt werden.

• Minibar wurde nicht aufgefüllt und der Kühlschrank war auch nicht besonders kalt. Sonst war alles da was benötigt wird.

• Das Essen war ok. Man konnte immer etwas finden was man essen kann. Dass das Hotel eine Bar am Strand hat, wo die Getränke nicht inklusive waren (trotz gebuchtem all in) hat mich aber schon gestört.

• Gut
  • Direkte Strandlage, toll. Zur Burg kommt man ebenfalls schnell mit der Seilbahn. Shoppingmöglichkeiten ebenfalls zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Fitness Bereich draußen, jedoch in der prallen Sonne. Hamam wird im Hotel angeboten. 3 kleine Pools- einer davon mit einigen Rutschen für Kinder. Für Kinder ansonsten wenig Entertainment. Um die Erwachsenen kümmert sich ein netter junger Mann, Hasim. Er gibt hilfreiche Tipps und organisiert Abendprogramm außerhalb des Hotels. Dies kann ich sehr empfehlen. Jeden Tag wird eine Fahrt in verschiedene Discos angeboten. Hasim ist sehr flexibel, freundlich und entgegenkommend. Seine organisierten Fahrten kann ich weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde