Das erste Mal waren wir mit einer Freundin und ihrer Mutter Januar 2020 in dem Hotel...als wir uns dieses Jahr im März kurzfristig entschieden haben uns eine Woche Ruhe zu gönnen haben wir garnicht lange überlegt. Wir wussten gleich, wir nehmen wieder das gleiche Hotel 😊 alle sind sehr nett hilfsbereit...man fühlt sich einfach wohl und willkommen ♥️ ich empfehle sie auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter. Für das was man bezahlen muss Top 👍
Wir haben beide mal suite Zimmer bekommen 👍
Die Suppen könnten leckerer sein aber an Sonsten kann man nicht klagen. Es gibt verschiedene Sorten an Oliven Käse... Salate Fleisch-Gerichte Vegetarische-Gerichte leckere Dessert.....und Sie sollten auf jeden Fall den Türkischen Kaffe von Eser trinken das ist einer von den jungen Männern Kelnern im Restaurant⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es wird glei drauf reagiert...bei unserer Reise in diesem Jahr sind wir am späten Abend angekommen unser Zimmer war nicht mit Blick auf das Meer, wir wollten aber ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Es war zu der Zeit möglich, wir haben mit sehr wenig auf preis ein anderes Zimmer bekommen 👍
Lage ist top liegt direkt am Strand, man kann zu Fuß oder aber auch mit den Bus in die Stadt fahren und zurück genau so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |