- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß garnicht wo man da anfangen soll.. KEINE 4 Sterne. Da haben wir in Alanya qualitativ weitaus bessere 4 Sterne Hotels genießen dürfen. Im ganzen unhygienisch, Personal sehr gefühlskalt , kein Hallo oder dergleichen. Eher verachten zu Gästen. Man bekommt das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Mit der Meinung standen wir nicht alleine da. Im einzelnen seht die einzelnen Kategorien. Nehmt Eure Wertsachen am besten immer mit. Bei uns würden Handtücher private , 1 Kleid und Kosmetik entwendet.
Kaputte und dreckige Bettlaken, Kakerlaken eine gehabt im Bad. Alles sehr alt und sehr hellhörig. WLAN muß bezahlt werden, außer in der Lobby ist WLAN, aber sehr schlecht. Zimmer wurden 4 Mal nicht gereinigt.
Keine Abwechslung, morgens gibt es z.T schon Reste wie Rosenkohl, Kartoffeln oder Alles muss weg Pfanne mit Rührei. Wir hatten in 14 Tagen 1 Mal Spiegelei und 2 Mal Rührei. Rudis Resterampe . Wenig beschildert. Minimale einfache Salat bar aus Tomaten und Gurken, immer anders geschnippelt. Orangen nicht saftig und nicht süss. Kaum Auswahl bei Obst. Immer das selbe. Kennen wir auch bei weitem ganz anders. Dreckiges und kaputtes Geschirr. Tische werden nur abgefegt . Mit dreckigen Händen mit Essensresten werden Stühle gerückt. Desinfektionsmittel empfehlenswert. Pommes wer die möchte labberig. Laute hektische Atmosphäre und passt auf, wenn Ihr Eure Getränke hinstellt und zu zweit Essen holt, alles abgeräumt und Teller werden unter dem Mund weg gezogen.
Gibt nur 1 Poolbar und Getränke müssen alle selber geholt werden. Getränke Apparate werden nicht gesäubert. Wir haben unser Wasser bzw Mineralwasser gekauft. Beim Einchecken keine umfangreiche Aufklärung. Müsste alles erfragen . Bei Kritik sofort grantig. Bei Regen sitzt man mit gefühlten 400 bis 500 Leuten im einzigen kleinen Esssaal . Wer Platz bekommt hat Glück. Auch im Regen wird Innenbar nicht geöffnet.
Strand direkt vor der Tür. Liegen etc. kosten extra sowie die Strandbar. Ebenso gibt es keine Cocktails im All inklusive, müssen extra bezahlt werden. Wir selber haben eh keine getrunken.Aber viele wollten und waren platt. Kaputte Liegen und Auflagen. Es sei denn Ihr gebt ordentlich Tip. Anreise 2 bis 3 Stunden. Abseits gelegen.
Poolanlagen SEHR dreckig. Würden NIE gereinigt und riecht zeitweise sehr übel. Überall Tauben Pup an dem Pool wo die Rutschen für Kinder sind. Sehr ekelhaft. Kein Sport Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Annette |