Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne sind mindestens einer zuviel!

Das Hotel hat 2 Pluspunkte: > free WiFi (und das recht flott !) > zentrale Lage für die Stadt Alles Andere kann man getrost vergessen ! Direkt neben dem Hotel ist eine Groß-Baustelle.

• Die Beschreibung "zweckmäßig eingerichtet" trifft wohl zu. Kleiner Kühlschrank (leer), Teekocher, Safe, Fernseher vorhanden. Wir hatten im obersten Stock einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, andere Mitreisenden waren "im Keller" und schauten gerade noch so auf den Gehsteig. Oberflächlich sauber; ich war jeden Morgen jedoch total "verschwollen" = Staub !

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gibt es nur ein sehr überschaubares Frühstück: Jeden Tag das gleiche, keinerlei Abwechslung. 1 Sorte gekochten Schinken (Formfleisch ist korrekter) 1 Sorte Billig-Käse Dosen-Frucht-Mix hart gekochte und garnier-geschnittene Eier etc. nur um Beispiele zu nennen. Service nicht vorhanden, nichtmal Tische abräumen ! Das Personal restlos überfordert. Der Frühstücksraum viel zu klein, daß oft Gäste keinen Platz fanden ! Mittag- und Abendessen muß extern erfolgen.

• Sehr schlecht
  • OK, die "Mitarbeiter" sind nett; hatten jedoch den Eindruck, daß es ausschließlich Ferienjober waren - aber anscheinend alle mit guten Englischkenntnissen. Auf eine Frage bekamen wir die Antwort: "Weiß ich nicht, ich arbeite hier nur!" Und das ist wohl das Motto der ganzen Mannschaft.

• Liegt sehr nahe an den Einkaufsstraßen und am Hafen: Alles zu Fuß gut zu erreichen. Die Umgebung scheint (Nachts) sehr ruhig zu sein !

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Rüdiger