Haben die erste und letzte Nacht unserer Island Reise dort verbracht. In der ersten Nacht haben wir ein super großes und geräumiges Zimmer in den oberen Etagen mit Balkon bekommen. Hier war alles super und sauber. Unsere letzte Nacht verbrachten wir in einem zwar frisch renovierten aber Mini Zimmer! Matratzen waren leider wie Luftmatratzen
1. Übernachtung: schön geräumig, großes Bad, hatten einen schönen Balkon, schön ruhig. Hier habe ich leider vergessen Fotos zu machen 2. Übernachtung: Sehr kleines Zimmer, Mini-Bad, Betten waren wie Luftmatratzen, Schimmel am Fenster was wir leider erst am nächsten Morgen entdeckten. Sonst hätten wir dieses auf keinen Fall genommen! Es gab eine Entlüftung was ja erst mal positiv erscheint. Leider war diese viel zu laut und man konnte diese auf dem Zimmer nicht einstellen. Ohne Oropax ist hier schlafen nicht möglich! Bei beiden Übernachtungen roch das Wasser sehr nach Schwefel! Man hatte nach dem Duschen das Gefühl noch mehr zu duften! In allen anderen Orten auf Island hatten wir diesen üblen Geruch nicht.
Frühstück mit normaler Auswahl. Atmosphäre allerdings durch der Lage im Keller nicht so schön.
Der erste Aufenthalt war ohne Probleme. Alle sehr nett und zuvorkommend. Als wir am Abreisetag allerdings den Schimmel am Fenster und die Laute Lüftung angesprochen haben, würden wir tatsächlich gefragt ob dieser über Nacht entstanden sei!!! Man speiste und mit einem Tut uns leid ab, wir werden dies beheben.
Ziemlich nah am Stadtzentrum Das Hotel bietet eine kostenlose Tiefgarage an.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Imke |