Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannende Einstieg in den Schwedenurlaub

Holzhaus im Stil der Bäderarchitektur, Direkt am Sandstrand der Ostsee gelegen mit nur 16 Zimmern. WLAN kostenlos. Kostenloser Parkplatz vor der Tür. Auto ist im Blick. Wir haben dort zwischenübernachtet auf dem Weg nach Mittelschweden und fanden es sehr entspannend, unseren ersten Reisetagebuch hier zu beenden. Die E 4 ist von hier aus schnell erreichbar. Wenn man abends ankommt unbedingt einen Tisch im Restaurant reservieren. Das Essen ist sehr gut und das Restaurant be Einheimischen entsprechend beliebt.

• Etwas klein,Maler sehr gemütlich. Telefon war da. Bad klein mi typisch schwedischer Dusche ohne Wanne mit Vorhang.

• Gut
  • Ein Restaurant mit gehobenen Speisen. Neben den Sitzplätzen innen eine seh schöne große Terrasse. Schwedische Küche mit frischgekochten Gerichten, guter Fisch. Preise angemessen.

• Personal war sehr unterschiedlich, von sehr freundlich und aufmerksam bis leicht überfordert. Mit englisch konnte man sich gut verständigen. Zimmer war sehr sauber.

• Strand direkt an der Hotelterrasse. Hauseigenes Restaurant.

Bis zum Strand keine Entfernung. Keine Animation, Liegen habe ich nicht gesehen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013