Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, ausschließlich Bungalow-appartments. Großzügige Parkplätze sind vorhanden ebenso wie ein kleiner Pool zur Abfrischung. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen und immer für einen "Smalltalk" zu haben. Geschäfte, "drugstores" und vieles mehr in direkter Umgebung. Mit 45$ als Einzelzimmer für die Region Florida wirklich im untersten Bereich Als Motel in dieser Preisklasse gibt es keine wirkliche Alternative in dieser Gegend. Auf meinem Handy (T-mobile) hatte ich vollen Empfang und konnte zu Rooming-Preisen telefonieren. Florida ist das ganze Jahr zu empfehlen. Der Strand ist mit dem Bus zu erreichen (7 Meilen) und einer der Schönsten, Schneeweißesten, die ich bis jetzt gesehen habe. Meine Kreditkarte wurde mir gestohlen (Visa) Sie ist in USA ein absolutes Muß, da noch so jeder kleine Betrag damit bezahlt wird. Auch ein Auto bekommt man nicht ausgeliehen. Ohne Kreditkarte läuft gar nichts. GAAANZ WICHTIG: Nummer der Kreditkarte auswendig lernen, die Notfallnummer bei Verlust ist 0049 116 116.
TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle sowie (Wenn auch laute) Klimaanlage waren vorhanden, keine Beanstandungspunkte. Telefon wurde auf Wunsch freigeschalten, Heisser Tip hinsichtlich Internet: Im McDonalds gegenüber ist ein WLAN-Anschluß. Für USA-Reisende wichtig: Stromadapter für 110 Volt besorgen!!! Das Bett war 2x2 Meter groß, ein harte Matratze sorgte für guten Schlaf. Weiterhin gab es eine Couch, allerdings durchgesessen und teilweise aufgerissen.
leider nur 2 Sonnen, aber mehr ist wirklich nicht drin: Es gibt nur "Frühstück" das aus abgepackten, aufgeweichten, viel zu süßen Kuchenstückchen besteht und Kaffee(Typisch amerikanischer Kaffee: er schmeckt einfach nicht) Einzig positiv: Fruit juice, und das in vielen Varianten Das Essen liegt aus an der Repzeption, noch nicht mal Sitzgelegenheiten. Gegenüber des Motels sind "Wendys, McDonalds, Subway" und viele andere, teilweise wirklich leckere Restaurants in allen denkbaren Varianten, bequem zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen, der gerade mal 1, 50$ kostet
Freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sehr sauber in jeder Hinsicht. Der Check in dauerte lediglich 5 Minuten, funktioniert mit Visa prima, hab ich in Deutschland bereits online reserviert. Alles war bereits arrangiert.
Das Hotel in Palm Harbour, direkt am 19th highway ist leicht zu finden, Vergleiche gibt es nur sehr wenige in der Umgebung, da im Bundesstaat Florida eher auf Hotels gesetzt wird. Bis zum Flughafen in Tampa sind es ca. 25 Meilen, der mit dem "SuperShuttle Bus" für 24$ zu erreichen ist. Die Fahrt wird von der Rezeption gebucht auf Wunsch.
- Geschäftsreise
Lediglich einen Pool gibt es zur Abkühlung, Anfang Oktober bei fast 40 Grad auch am Abend wirklich empfehlenswert. Durch den ständigen Wind war der etwas zu klein geratene Pool oft verunreinigt mit Insekten. In der Nähe gibt es ein, wenn auch kostspieliges Fitness-Studio mit Massagesalon. Weitehin viele Golfplätze, Tennis, Bowling usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |