Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes und preisgünstiges Nichtraucher-Motel!

Das Knights Inn Palm Springs ist eine sehr gute, preisgünstige Möglichkeit, in Palm Springs zu übernachten. Es handelt sich hierbei um ein kleines, typisch amerikanisches Motel - sauber und in sehr gutem Zustand. Ausreichend kostenfreie Parkplätze und kostenloses Wifi sind vorhanden. Besonders hervorheben müssen wir den superfreundlichen und sehr informativen Empfang beim Check-In. Man fühlte sich sofort willkommen! Auf unserer 4-wöchigen Rundreise durch mehrere Bundesstaaten mit 15 unterschiedlichen Motels gehörte das Knights Inn Palm Springs zu unseren Top 3!! Das Knights Inn Palm Springs ist ein absolutes Nichtraucher-Motel!!

• Wir hatten ein sehr großes, supersauberes und barrierefreies Zimmer, mit sehr großem "Queenbed". Außer einem Safe verfügte das Zimmer über allen notwendigen Komfort (Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fernseher, Fön, Badartikel etc...). Die Lage unseres Zimmers (Eingang im Innenhof/Pool - Fenster zur Seitenstraße mit Blick auf unser Auto) war sehr ruhig. Das kostenfreie Wifi funktionierte sehr gut.

• Check-In und Check-Out verliefen superfreundlich, fix und sehr informativ. Unser Check-In war am späten Nachmittag und die freundliche Empfangs-Dame empfahl uns noch für den gleichen Abend, mit der Aerial Tramway in die Jacinto Moutains zu fahren, um dort den Sonnenuntergang zu genießen. Wir haben den Tipp umgesetzt und waren echt begeistert!! Des weiteren erhielten wir diverse nützliche Tipps zur Umgebung und zu den guten Restaurants des Ortes. Man wird beim Check-In übrigens eindringlich darauf hingewiesen, dass es sich um ein Nichtraucher-Motel handelt. Wer unbedingt rauchen möchte, der muss eine ziemlich große Distanz zum Motel einhalten!! Wer fanden das als Nichtraucher natürlich super...

• Gut
  • Wir kamen aus Richtung San Diego und mussten erstmal durch das kleine gemütliche Zentrum von Palm Springs durch, um das Knights Inn zu erreichen. Uns hat die Lage des Motels sehr gut gefallen! Direkt am Motel befindet sich ein kleiner "Liquör Store" für Getränke und Kleinigkeiten. Gut 25 Gehminuten sind es zum empfehlenswerten Restaurant "Ruby's Diner" im Stile der 60-iger Jahre und dem angrenzenden kleinen Platz mit einem ebenfalls sehr guten mexikanischen Restaurant. Wer frühstücken will, der fährt 2 Autominuten zum Ihop, oder 10 Autominuten zum Dennys Diner. Die Seilbahn "Aerial Tramway" ist ca.15 Autominuten entfernt und zum absolut lohnenswerten "Joshua Tree" Nationalpark benötigt man rund 75 Autominuten... Das Desert Hill Premium Outlet ist ca.30 Autominuten entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Motel verfügt über einen kleinen, aber gemütlichen Pool im abgeschlossenen Innenhof des Motels (Zutritt mit der Zimmerkarte). Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool wurde von uns zwar nicht genutzt, machte auf uns aber einen sehr sauberen Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt