Lena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Knights Inn Allentown!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben dieses Hotel total kurzfristig gebucht, da wir nicht mehr weiter fahren wollten. Das war das mit Abstand schlechteste Hotel unserer Reise mit 20 verschiedenen Hotels! Direkt daneben ist ein Starbucks und einige Läden. Das Zimmer war ok von der Größe, auch das Badezimmer hatte eine angenehme Größe. Die Dusche war leider nicht zu benutzen, da nur kaltes Wasser floss. Jedoch ist das komplette Interieur total abgewohnt und man hat schon beim Betreten des "Nichtraucherzimmers" das Gefühl gehabt, zu ersticken. Am nächsten Tag haben unsere kompletten Klamotten diesen ekligen Geruch übernommen. Als wir darum baten, das Zimmer zu wechseln, wurden wir abgewiesen, alle Zimmer seien gleich. Vor dem Hotel schlafen einige Obdachlose, die einem wirklich Angst machen können, wenn man nachts noch was aus dem Auto holen muss. Beim "Frühstück", typisch amerikanischer Standard, nur eben ziiiemlich abgespeckt, kommen einem lauter Junkies entgegen, sodass man sehr gewillt ist, sofort auszuchecken und von diesem Ort zu verschwinden. Für einen solchen Albtraum auch noch knapp 50€ zu bezahlen ist wirklich unverschämt. Haltet euch bloß von diesem Hotel fern!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out