Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Hilfe erwarten...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hätten dringend das Internet gebraucht, um unsere Reise weiter zu planen. WLAN funktionierte jedoch kaum bis gar nicht und der für Gäste zur Verfügung gestellte PC konnte, trotz zu Hilfe gerufenem Mitarbeiter (oder Chef? Er und seine Familie scheinen vor Ort zu wohnen... Seine Frau, die auch an der Rezeption arbeitet, war leider ebenso keine Hilfe!) nicht zum Laufen gebracht werden. Daher fragten wir beim Check-Out am nächsten Tag nach Wegangaben zum Grand Canyon NP - immerhin DIE Attraktion in der Umgebung! - und bekamen von demselben Mitarbeiter wie am Vortag bloß eine Karte in die Hand gedrückt mit den Worten "ich weiß auch nicht, wie man da hinfährt". Frühstück bloß Stehbuffet oder für alle, die gut Teller über Stufen balancieren können, auch für's Zimmer. Achtung: gute Lage, um den Grand Canyon Nationalpark (South Rim) zu besuchen (wenn man ein Navi hat), NICHT um den Skywalk (Grand Canyon West) zu sehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht