Typische "Estate" Anlage mit zentralem Gebäude und im Park / Garten angelegten Unterkünften mit Reetdächern. Alles gepflegt und geräumig. Goßzügiger Restaurant- und Barbereich.
Große, saubere Zimmer mit Bad mir Doppelduschen. Wir hatten zwei DZ nebeneinander mit Verbindungstür und 1 Extrabett. TV in jedem Zimmer und 2 Heizungsplatten. Letzteres ist typisch in Südafrika, da man dort nicht Häuser mir derselben Isolierung wie in Deutshcland baut.
Reichhaltiges Früstücksbuffet mit Omeletts nach Wunsch und Mischung aus Continental und English Breakfast. Speisekarte abends war gut und die Speisen gut, auch etwas für Kinder dabei (für uns wichtig). Weinkarte war etwas eingeschränkt und an der Bar ware es mit dem Wissen um Cocktails nicht so weit her.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wäscheservice war schnell und gut. ebenso Buchung von Bootstouren. Im Restaurant hatten wir einmal einen etwas langsameren und weniger aufmerksamen Ober, sonst aber gut. Am Morgen findet man sein Auto geputzt auf dem Parkplatz vor.
Die Anlage liegt ruhig am westlichen Stadtrand von Knysna. Bis zur Waterfront sind es knapp 10min mit dem Auto.
Es gab drei Pools, die auch sauber und gepflegt aussahen. Jahreszeitlich bedingt haben wir diese aber nicht ausgenutzt. Internetzugang im Bürobereich wireless und - wenn man ohne PC reist - auch vom Gäste-PC aus gegen kleine Gebühr.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Dirk |