Simona (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Stadt
Ich buche nächstes Jahr wieder im Koffieboontje ♡

Ich war im November 2019 eine Woche hier und ich kann nur sagen, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Ein schönes, gemütliches und sauberes Zimmer unter dem Dach, täglich frische Handtücher. Sehr nettes, aufmerksames und freundlich zuvorkommendes Personal ♡ Das Frühstück im Gegensatz zu vergleichbaren Hotels sehr umfangreich an Auswahl, am Wochenende gibt es sogar Lachs und Sekt. Von der Lage perfekt, zentral direkt am Fusse des Belfrieds, der Grote Markt, Restaurants und Supermarkt in wenigen Schritten erreichbar....Ich werde dieses Hotel wieder buchen, Preis und Leistung stimmen hier. Wer natürlich ein 5-Sterne-Hotel erwartet für den Preis eines 3-Sterne-Hotel's, der ist hier definitiv falsch und sollte auch dementsprechend eine noblere Herberge aufsuchen. Die vielen negativen Bewertungen finde ich sehr unfair und auch unangebracht. Vielen Menschen kann man es eben nie recht machen....Mein Fazit: ⭐⭐⭐⭐⭐ für das Hotel Koffieboontje und seine tollen Mitarbeiter in der Hallestraat in Brügge ♡

• Restaurant & Bars

• Service