Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Koffiebontje sehen und sterben

Schlecht

Enge Flure, verpeekter Teppichboden, verpeekte Dusche, Sprünge im Waschbeckenporzellanbecken,...sowas Negatives für 100 €/Nacht im DZ haben wir im historischen Zentrum von Brügge bei 3 Sternen Bewertung wirklich nicht erwartet. Küchenpersonal und Reinigungspersonal indisch, Bangladeschs, offenbar als Billigarbeitskräfte eingesetzt. Über die schönen Zimmerfotos kann ich mich nur wundern...unser Zimmer 403 war ein 10 qm Kabuff, mit altem Meublement und einer Küchenzeile aus den 1960er Jahren. Allein das Restaurant Kritiken Diven und der sehr gute Service von Jeron haben uns versöhnt mit dieser spontanen Hotelentscheidung. Lage ist natürlich Super, direkt hinter dem Belfried und dem Marktplatz. Frühstück war ok. Sauberkeit nicht (angebrochene Colaflasche von Vormietern im Kühlschrank, Tote Spinne im Fenstersims des Fruehstuecksgewoelbekellers...dort wird wohl nicht regelmaessig gereinigt. Naja, dieses Hotel kann ich leider nicht empfehlen. Belfried unbedingt früh anstellen,sonst lange Warteschlange.

• Schlecht
  • Zu klein, Siehe oben...

• Krwizien Divien gut und preiswert.

• Sehr schlecht
  • Schwarze Haare auf dem frischbezogenen Laken beim Erstbezug des Zimmers haben dort nichts zu suchen. Auch nicht die vergessene Colaflasche des Vormiters im Kühlschrank.

• Gut
  • Superlativ im Herzen der Altstadt. Parkhaus für 8,70 €/Tag in 330 m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife