Das Hotel gefällt durch eine offene Bauweise unter Verwendung von viel Holz und Natursteine, es hat einen gewissen "Sri Lanka Charme". Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Die gesamte Hotelanlage und auch die Zimmer sind absolut sauber, ich habe noch nie so zuvorkommende und nette Hotelangestellte erlebt, auch außerhalb des Hotels habe ich nur nette Menschen kennengelernt. Wer Remmidemmi und Action sucht ist hier fehl am Platz, wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet mit Blick aufs Meer. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, man darf aber nicht vergessen, dass man in einem 3 * Hotel ist. Wobei es mir unerklärlich ist, dass dieses Hotel nur 3* hat. Das Frühstück ist OK, ich hätte mir jedoch etwas Käse und Wurst gewünscht, aber es gibt immer frische Spiegel- oder Rühreier. Der Kaffee war für meinen Geschmack nicht genießbar, aber man ist ja in Sri Lanka und kann man auch durchaus Tee zum Frühstück trinken.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel als Einzelperson im PKW dauerte ca. 3 Stunden. Es gibt unzählige Ausflugsziele in der Nähe aber zu empfehlen sind Ausflugsziele die weiter weg sind und die man nur nach mehrstündiger Fahrt erreicht(z. B. Regenwald und absolut empfehlenswert Haputale, das man nach einer wunderschönen Zugfahrt erreicht).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |