- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hilfsbereitschaft des Personals richtet sich ausschließlich nach dem ständig geforderten Trinkgeld. Noch mehr die Freundlichkeit. Die Zimmer entsprechen mit der Ausstattung dem Alter des Hauses. Soweit zwangsläufig akzeptabel. Nicht hinnehmbar der Zustand der Betten: voller stechender Flöhe und Insekten. Dagegen unternommen wird absolut nichts !Folge: man reist von oben bis unten verstochen ab.
Renovierungsbedürftig ! sowohl Ausstattung als auch Sanitärbereich. Die Matratzen sollten verbrannt werden, da sie voller Insekten stecken.
Küche überwiegend landestypisch ausgerichtet. Akzeptabel.
1. Schock während der Anfahrt zum Hotel: der Reiseleiter von FTI fordert, nachdem er ca 20 km vor de Ankunft das Fahrzeug verlässt, von allen Insassen massiv Trinkgeld in US-Dollar. Keiner der Beteiligten hat so etwas je erlebt! Letzter Schock beim Auschecken: cirka eine halbe Stunde vor der Abholung durch den Bus will ich meine angefallenen Nebenkosten per Mastercard bezahlen. Das wird krass abgelehnt! Ich soll bar bezahlen. Da ich keine Rupies mehr hatte, empfahl man mir, nach Koggala zur Bank zu gehen, um mir Bargeld zu besorgen. Unglaublich, Unfassbar !!!
Standort: traumhaft! Peripherie: traumatisch! wenn man am Strand Spazieren gehen will oder das Hotel verlässt, wird man sofort von Horden Einheimischer bedrängt, welche einem alles anbieten.
Strand traumhaft. Service und Qualität im Poolbereich insgesamt ungenügend.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Hans-Peter |