- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also Tacheles: Schlimmer geht nimmer. Bitte nur Superior- Zimmer in dieser Anlage buchen!!!! Alles andere geht überhaupt nicht!!!!! Wir waren zuerst im Koggala Village untergebracht. Schock hoch 10000....... alte Bungalowanlage, die schon im Begriff war durch alles Mögliche einen Abgrund abzustürzen. Die Fenster in unserem alten Bungalow (ganz schlimme Bungalows ab 400- Nummer!!!!!!) hatten Säcke vor den Fenstern. Es war alles alt, betonierte Bettgestelle. Pharaoameisen, Schimmel überall, die Luft war schrecklich. Bettwanzen hatten wir dann auch noch (ganz schlimm, und sehr langwierig). Das Bad war das allerletzte. Ich versuche Fotos einzubringen. In manchen Katalogen wird auf "dörfliche Feste" hingewiesen für die der Pool zur Verfügung gestellt wird. Das sind Veranstaltungen, die große Arbeitgeber der Region als Incentives für verdiente Mitarbeiter bereithalten. Es wird dann sehr, sehr laut bis tief in die Nacht (Diskomusik in ungedämpfter Lautstärke, infantile Trinkspiele etc.), später hatten die geselligen Leute Spaß daran laut an alle Türen zu Bollern. An Schlaf war nicht zu denken. Wir beschwerten uns mehrfach bei der Hotelleitung ohne Erfolg. Erst ein Anruf beim Reiseleiter brachte Bewegung in unser Anliegen. Nach ca. 10 Tagen konnten wir in das Koggala Beach Hotel umziehen. Räumlichkeiten waren durchaus viel angenehmer und man hatte das Gefühl im Urlaub zu sein. Bad war trotzdem schimmelig. (Wer jemals in Thailand war, kann verstehen, dass es auch anders geht...). Wichtig zu erwähnen ist auch, dass eine großer Teil der Gäste aus Osteuropäern und hauptsächlich aus Russen besteht. Diese beeindrucken durch Unhöflichkeit, generell schlechtes Benehmen und drücken die Stimmung bei anderen Gästen und auch beim Personal. Höhepunkt war ein vierjähriges Mädchen, welches den Urlaub gänzlich ohne Kleidung verbracht hat und direkt auf dem Poolrand gekotet hat. Die Mutter stand plaudernd daneben und verlor, auf den Vorfall angesprochen, jegliche Fassung und beschimpfte die anderen Gäste und die Hotelmanager. Wenn Sie genug Geld haben, fahren Sie in ein anderes Land, oder Sie buchen Sri Lanka mindestens ab 4-Hotelsternen. Sorry, wir reisen nicht mehr dorthin, wir freuen uns auf Thailand, Bali und Mauritius......etc....
Koggala Village Bungalows waren schlechter, als die Costa Dorada in den 70ern. Die neueren Superior-Zimmer waren völlig o.k. Alle Angestellten wollen nur GELD. Am Besten 8-mal am Tag, für nichts und wieder nichts.
Empfehlen kann man das Frühstück und abends die Suppen. Wir haben ca. 4 bis 5 Kilo abgenommen. Nicht schlecht, aber wir waren auch jeweils 2 Tage krank (Fieber mit Verdauungsstörungen). Und immer wieder das gleiche "Essen", es hat uns sehr gelangweilt.
Der allgemeine Service war wirklich schlecht. Bis auf einige junge Manager , die wirklich alles gegeben haben, kann man sonst alles vergessen. Die Zimmerboys wollen für jede Bewegung GELD. Aber, dass wollen alle in dieser Anlage. Ich fand die Türkei schon Sch., aber die Leute auf Sri Lanka waren noch schlimmer!!!! Bitte handeln Sie..... und lassen Sie sich nicht einschüchtern.
Die Lage war ganz toll, direkt am ca. 6 KM-Strand. Wir waren nur unterwegs. Auch eine 4-Tages-Tour haben wir günstig mit einem Fahrer gemacht. Vorsicht vor Tuk-Tuk Fahrern!!! Lassen Sie sich nur auf einen ein. Und Preise immer runterhandeln. (Wir wurden total vera., als jemand von uns krank war).
Es gab 2 Pools, und nach 2 Wochen Aufenthalt gab es noch im Super-Neubau einen neuen Pool. Der kleine Hauptpool war schrecklich. Alles voll. Wir sind immer in dem Pool von Koggala Village schwimmen gegangen. Der Poolwart war sehr nett, und total lieb!!!!
Dauer: | 3 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Anja |