- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum Glück nur eine Nacht im Kohly, weil es in der Nähe des Viazul Busbahnhofs liegt und wir gleich am nächsten Morgen sehr früh weiter wollten. Das Hotel ist laut und in einem ziemlich desolaten Zustand. Unser Zimmer war bestenfalls oberflächlich gereinigt und unter die Betten hätten wir besser nicht geschaut. An unserem Ankunftsabend gab es in der Poolbar immerhin ein Dosenbier und Wasser. Die laute Musik haben wir mit Ohrenstöpseln ausgeblendet, der Krach der uralten, klapprigen Klimaanlage war allerdings trotzdem unerträglich. Der Hammer war dann am nächsten Morgen das Frühstück: Das Personal öffnete mit einer guten halben Stunde Verspätung (wir mußten noch zum Bus und die Zeit war sowieso schon knapp) die Tür zu einem eiskalt klimatisierten, ungemütlichen Frühstücksraum. Das Brot war trocken, eine Auswahl an Brotaufstrich und/oder Wurst war nicht vorhanden. Hartgekochte Eier gab es immerhin. Kohly: Nur im absoluten Notfall. Dann lieber mit ein wenig mehr Aufwand eine gute Casa Particular suchen und auch noch Geld sparen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht