Rainer (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nur wie geht es weiter

Es ist ein wunderschönes kleines Hotel direkt an der Inselhauptstraße, die Zimmer des Hotels liegen aber allesamt der Straße abgewand zur Meerseite hin mit einem absolut geilen Blick auf die Badebucht hinter der Anlage. Die Zimmer sind geräumig und machen einen ordentlichen Einruck, besonders angenehm war, das dass Zimmer über einen Kühlschrank verfügte. Die Sauberkeit war für mich ganz ok, aber meine Frau fand es nicht ganz so sauber. Wir hatten zum Glück nur Frühstück mitgebucht und nicht die optionale Halbpension. Das Frühstück bestand in der Hauptsache aus Weisbrot und Marmelade, 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse, darüberhinaus wurde Omlette oder "arme Ritter" gereicht. Auch Müsli wurde angeboten und Kuchen. Der Schlag traf mich beim Anblick der Gartenlandschaft, diese zeigte überhaupt nicht den geringsten anschein das hier jemand mal Hand anlegt um z.B. den Rasen zu mähen oder die dicken Unkrautbüschel aus den Plattenwegen zu entfernen. Auch wurden die Aschenbecher am Pool nie geleert, es sei den man hat dies selber gemacht. Vertreten waren hier Polen, Griechen, Niederländer, Engländer und Deutsche im Alter von25 - 50 Jahren. Ein Hotel zum entspannen und relaxen, wer Unterhaltung sucht sollte besser die Nähe zur Stadt suchen, da tagsüber im Hotel nichts los war und abends absolut der Hund begraben war. Hoffe das die Besitzer die Lage erkennen und sich mehr um die Gäste und die Aussenanlagen kümmern.

• Gut
  • Für ein Hotel dieser Preiskategorie gab es nichts zu meckern, das einzige was blöd war, das es nur 2 deutsche Fernsehprogramme gab. Bei schlechtem Wetter hätte man schön alt ausgesehen, aber wir hatten zum Glück super Wetter gehabt und sind immer in die Stadt gegangen. Safe kostete die Woche 12 €.

Wie uns Halbpensionsgäste mitteilten soll das Essen nicht sonderlich und auch nicht reichlich gewesen sein. Mittags konnte man sich an der Poolbar Snacks oder Salate bestellen, falls diese besetzt war.

• Das Servicepersonal bestand aus einer jungen Dame am Früfstücksbuffet, sie war sehr nett und freundlich, konnte aber kein deutsch, der Rest der Servicecrew bestand aus dem Besitzerehepaar und deren Kinder. Der Service war eigentlich nicht vorhanden, wenn man Glück hatte war der Sohn des Hauses an der Poolbar, wenn nicht, konnte man auch unverrichteter Dinge wieder abziehen....Sie waren aber nicht unfreundlich sondern eher die stoffelige Art die Griechen so an den Tag legen...nach ein Paar Tagen kriegte man auch schon mal ein lächeln zurück.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 2,5 km vom Ortseingang von Thassos Stadt bist in das richtige Geschehen muss man nochmal 2 km laufen bzw. fahren. Der Strand ist unfähr 50 Meter von der Anlage entfernt. Es finden sich einige Strandtaveren in der näheren Umgebung. Aber es liegt sehr ruhig und idyllisch gelegen.

Es waren sehr hochwertige Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, zu Teil waren wir ganz alleine m Pool und wenn es mal voll war, waren immer noch die Hälfte der Liegen frei. Animation wurde nicht angeboten und von daher war es sehr angenehm und ruhig hier zu liegen. Abends war die Anlage wie ausgestorben, keine Menschenseele an der Gartenbar oder an der "Hotelbar"...aber eben auch weil es von den Besitzern anscheinend nicht gewollt war abends noch die Gäste zu bewirten.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Rainer