Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Altes, jedoch gemütliches Familienhotel

Das Hotel liegt auf Römö nicht zu übersehen an der Hauptstraße. Es ist aufgeteilt in einen Hotel- und einen Campingbereich. Hierbei wiederum gibt es Hütten und in einem U angeordnete Appartements/Zimmer ähnlich einem amerikanischen Motel. Bei Ankunft war unser Zimmer weitestgehend sauber, jedoch ist die gesamte Anlage stark in die Jahre gekommen, was man ihr an einigen Stellen ansieht. Im Mai waren fast nur Deutsche im Hotel, hierbei war alles dabei von Familie zu alleinreisenden Frauengruppen. In unserem Angebot inklusive waren Frühstück und WLAN. Vielleicht eine Info zum WLAN: Es ist leider nicht in allen Bereichen zu empfangen, die Firewall schränkt die Nutzung stark ein (kein IMAP und viele Internetseiten z.B. Holidaycheck gesperrt.). Geocachen in der Umgebung lohnt sich :) Man lernt viele schöne Ecken kennen. Ansonsten einfach mal nach Ribe fahren, die Altstadt ist wunderbar (ca. 40min Fahrt).

• Wir hatten Zimmer 18, ein kleines Appartement im Erdgeschoss mit Zugang vom Pool. Die Aufteilung setzt sich zusammen aus einem kleinen Wohn- und Essbereich mit Küche (Ofen, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher inkl. Geschirr und Töpfen), dann einem Flur mit fensterlosem Badezimmer, Mini Kinderzimmer mit Hochbett und einem Schlafraum mit Doppelbett. Zum Appartement gehören zwei Terrassen mit Tisch und Stühlen. Einmal mit Blick Richtung Wattenmeer und hin zum Pool. Das Appartement ist mit Teppich ausgelegt und nicht nur an diesem erkennt man das Alter des Hotels. Der Flachbildfernseher ist leider vom Sofa aus nicht erkennen, man bekommt ca. 8 deutsche Programme (öffentlich-rechtlich) rein. Das Badezimmer ist immer ein Erlebnis. Die Dusche hat den Ablauf unter dem Waschbecken, sodass nach jedem Duschen das Badezimmer schwimmt. Da der Gulli ein wenig verstopft schien, stand das Wasser 1-2 cm. Die Betten waren bequem (wenn auch sehr weich), das Schlafzimmer leider nicht zu verdunkeln. Wir haben uns hier mit der Tagesdecke beholfen. Insgesamt haben wir uns hier wohl gefühlt.

• Im Restaurant des Hotels gibt es diverse Buffets. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Der Frühstücksraum ist ein wenig dunkel und wir haben die ersten 10min das Personal suchen müssen. Die Auswahl erstreckt sich über verschiedene Brot-/Brötchensorten, Käse, Wurst, Fisch, Joghurt, Cornflakes und warme Speisen. Hiervon würde ich aber die Finger lassen. Rührei, Speck und Würstchen sahen nicht nur unappetitlich aus, sondern waren sehr trocken und schmeckten merkwürdig. Getränke sind inklusive. Kaffee, Milch, Apfelsaft, O-Saft und Wasser. Insgesamt ist das Frühstück okay.

• Das Personal war bisher sehr freundlich. Die Bedienung beim Frühstück und alle an der Rezeption. Schlecht ist jedoch die Zimmerreinigung! Mehr als lieblos Betten aufschütteln und Mülleimer leeren passiert nicht. Der vollgekrümelte Tisch wurde genauso wenig abgewischt wie der Sand vom Teppich gesaugt wurde. Daher 2 Sonnen Abzug!

• Gut
          • Die Lage ist wirklich gut. Zentral gelegen in der Nähe des Fähranlegers nach Sylt und des Südstrands. Bis zum nächsten Kaufmann sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Bis zum Festland sitzt man ca. 15-20min im Auto.

Preis-Leistung
            • Gut

• Infos zur Reise
              Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
              Vorname:Florian