Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage in Dänemark

Das Hotel Kommandogarten liegt auf der Insel Römö in Dänemark. Man kann mit dem Auto auf die Insel fahren, vom Grenzübergang bei Tönder sind es etwa 30-40 Minuten zu fahren. Die Anlage besteht aus einem Hotel (Haupthaus mit Restaurant und Rezeption, dem Pool und den einzelnen Zimmern rund um den Pool, in zwei Stockwerken) und einem Campingplatz (direkt daneben, liegt wunderschön Richtung Wattenmeer. Insgesamt war es sehr ruhig, in Dänemark war schon Nachsaison. Viele Deutsche Familien mit Kindern.

• Das Zimmer war nett eingerichtet, eher schon ein Appartment. Wir hatten eine zweite kleine Kammer mit 2 Kinderbetten (die wir nicht genutzt haben) und einer kleinen Küchenzeile. Super, wir haben den Kühlschrank für unsere Getränke genutzt. Das Bad ist schon etwas älter, aber alles da was man braucht. Auch ein Haartrockner. TV gibts auch, allerdings nur das ZDF als deutsches Programm.

• Gut
  • Das Frühstück ist superklasse, alles da was man braucht. Die Abend-Küche haben wir nicht genutzt.

• Service war in Ordnung, nicht alle Mitarbeiter wussten an der Rezeption über alles Bescheid. Aber wir haben alles bekommen, was wir wollten. Die Zimmer wurden nicht gereinigt. WLAN gibt es im Hauptgebäude, es gibt auch 2 PCs zur Nutzung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Römö, überhaupt nicht zu verfehlen. Der Ort Havneby ist in 2 min zu erreichen. Von dort fährt auch die Fähre nach Sylt. Für etwa Euro fahren Fussgänger in 40 min Fahrtzeit nach List auf Sylt. Eine tolle Möglichkeit für einen Tagesausflug!!

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools. Einen beheizten und einen unbeheizten. Allerdings waren beide gleich kalt, es war kein Unterschied zu bemerken. Die Anlage ist schön angerichtet und alles liebevoll gestaltet. Wenn man über den Campingplatz Richtung Wattenmeer läuft gibt es ein Kinderland mit viele Attraktionen für Kinder. Es war nicht viel los, wie schon gesagt, Nachsaison.

Preis-Leistung
      Gut